Der Chor

Der Chor trifft sich immer donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeinderaum, Kirchgasse 34, zur Probe. Wir haben 32 Mitglieder aus der gesamten Stadt Oranienbaum-Wörlitz.

Wir singen in Gottesdiensten und Konzerten.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Zur Zeit finden leider wegen der bestehenden Situation noch keine regulären Proben statt.

Der Kinderchor

Der Kinderchor besteht aus 12 Kindern, die zwischen 6 und 12 Jahren alt sind. Die Proben sind immer dienstags um 16.00 Uhr (außer in den Ferien).

Das Singen macht viel Spaß, deshalb treffen wir uns regelmäßig einmal in der Woche.  Dabei spielen wir auch auf Orff- Instrumenten oder machen ab und zu Spiele.

Wir üben an einem neuen Musical. Es heißt der "Der Goldene Gott".

Derzeit können wir leider wegen der bestehenden Situation noch nicht regulär proben.

GOSPELTEENS

Die GOSPELTEENS bestehen im Moment aus 12 Jugendlichen im Alter zwischen 12 und 18 Jahren.

Die Proben finden immer montags um 18.15 Uhr im Gemeinderaum statt.

Hauptsächlich singen wir englischsprachige Gospels und Spirituals, aber auch deutsche Lieder, afrikanische, hebräische u.a..

Wegen der bestehenden Situaiton finden im Moment noch keine regulären Proben statt.

Flötenkreise

Unser Erwachsenenflötenkreis trifft sich immer montags um 19.15 Uhr. Im Moment sind wir ein Trio. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Neben den Gottesdiensten musizieren wir auch gern in Konzerten. Traditionell spielen wir am Sonnabend vor dem 1. Advent im Küchengebäude des Wörlitzer Schlosses Advents- und Weihnachtslieder.

Auch für Kinder gibt es die Möglichkeit, Flöte zu spielen bzw. dieses zu erlernen. Dazu gibt es im Moment keine Gruppen, weil die Termine der Kinder zu unterschiedlich sind. Eine Anmeldung ist jederzeit möglich sowie auch die Bildung neuer Gruppen bei Bedarf.