Konfirmation und Jubelkonfirmation (wegen der Corona-Pandemie unter Vorbehalt)

Im Jahr 2020 haben wir einen Konfirmanden: Jannik Patzak. Die Konfirmation wird am Pfingstsonntag, 31.5.2020, 10.30 Uhr in der Horstdorfer Kirche mit einem weiteren Konfirmanden stattfinden.

Es wird aber eine Jubelkonfirmation geben für Goldene und Diamantene Konfirmanden, die 1960 und 1970 in unserer Kirche oder in der Kirche zu Vockerode konfirmiert wurden oder unterdessen nach Wörlitz oder Vockerode gezogen sind. Sie findet am Sonntag Kantate, 10.5.2020, 14.00 Uhr in unserer Kirche statt.

Wenn Sie möchten, können sie sich schon anmelden bzw. Ihre Adresse mitteilen, damit wir Ihnen eine Einladung schicken können. Gern können Sie uns auch über Adressen von Mitkonfirmanden informieren, deren Einverständnis natürlich vorausgesetzt. Dann können wir auch ihnen eine Einladung zuschicken.

Thomas Pfennigsdorf